- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs Nikujaga und Miso-Suppe
20. Januar 2018, 11:00 - 14:30
Kochkurs des Münchner Japanisches Kulturzentrum von Kochlehrerein Frau Misawa. Nutzen Sie diese Gelegenheiten um die Zubereitung von authentischen japanischen Spezialitäten zu lernen.
Thema: Nikujaga (typisches japanisches Hausgericht mit Kartoffeln und Fleisch) und Miso-Suppe
Mitzubringen sind: Schürze, Vorratsdosen, Papier und Stift
Anmerkungen:
- max. 6~8 Personen pro Kurs
- Nur Zuschauen nicht möglich
- Zahlung nach dem Kurs in Bar oder per Überweisung
- Aufgrund der schwierigen Parkplatzsituation sind öffentliche Verkehrsmittel zu empfehlen
Preis: 38 Euro inkl. MwSt. zzgl. Materialkosten
Mehr Informationen unter: Münchner Japanisches Kulturzentrum